La prima giornata della Festa alla Primavera inizia alle 17 di venerdi, per chiudersi con musica nel bosco a seguito della cena dei briganti.
PRIMI
Pasta e fagioli con finocchietto
Pasta all'amatriciana
Pasta pomodoro e basilico
SECONDI
Cinghiale a bujone
Involtini primavera
Salsiccia
CONTORNI
Insalata verde
Fagioli all'uccelletta
PIATTO DEGUSTAZIONE
Pasta di grano duro macinato a pietra "Senatore Cappelli" dell'Azienda Agricola Gentili con condimento a scelta tra amatriciana e sugo al basilico
La seconda giornata della Festa alla Primavera inizia alle ore 9 di sabato, per chiudersi con musica nel bosco a seguito della cena dell’etrusco.
PRIMI
Fettucine al ragù bianco di cinghiale
Zuppa del contadino
Pasta pomodoro e basilico
SECONDI
Agnello a bujone
Carne alla piastra
Fagioli con le cotiche
CONTORNI
Insalata verde
Fagioli all'uccelletta
PIATTO DEGUSTAZIONE
Pasta di grano duro macinato a pietra "Senatore Cappelli" dell'Azienda Agricola Gentili con condimento a scelta tra ragù al cinghiale e sugo al basilico
PRIMI
Fettucine al ragù bianco di cinghiale
Zuppa del contadino
Pasta pomodoro e basilico
SECONDI
Agnello a bujone
Carne alla piastra
Fagioli con le cotiche
CONTORNI
Insalata verde
Fagioli all'uccelletta
PIATTO DEGUSTAZIONE
Pasta di grano duro macinato a pietra "Senatore Cappelli" dell'Azienda Agricola Gentili con condimento a scelta tra ragù al cinghiale e sugo al basilico
La seconda giornata della Festa alla Primavera inizia alle ore 9 di sabato, per chiudersi con musica nel bosco a seguito della cena dell’etrusco.
PRIMI
Fettuccine al ragù rosso di cinghiale
Acquacotta
Pasta pomodoro e basilico
SECONDI
Cinghiale al finocchietto secco
Spezzatino di maiale in agrodolce
Fagioli con le cotiche
CONTORNI
Insalata verde
Fagioli all'uccelletta
PIATTO DEGUSTAZIONE
Pasta di grano duro macinato a pietra "Senatore Cappelli" dell'Azienda Agricola Gentili con condimento a scelta tra ragù al cinghiale e sugo al basilico
PRIMI
Fettuccine al ragù rosso di cinghiale
Acquacotta
Pasta pomodoro e basilico
SECONDI
Cinghiale al finocchietto secco
Spezzatino di maiale in agrodolce
Fagioli con le cotiche
CONTORNI
Insalata verde
Fagioli all'uccelletta
PIATTO DEGUSTAZIONE
Pasta di grano duro macinato a pietra "Senatore Cappelli" dell'Azienda Agricola Gentili con condimento a scelta tra ragù al cinghiale e sugo al basilico